Ресторан
Основное питание гостей в санатории осуществляется по системе "шведской стол". А также предоставляется выбор специального питания по детокс-меню - это сбалансированное 6-ти разовое питание с включением детокс-коктейлей, продуктов с большим содержанием клетчатки. Меню регулярно обновляется и отличается разнообразием даже при 21-дневной продолжительности путевки.
Большинство блюд готовится из продуктов местного производства.
Как известно, санаторно-курортное питание отличает сбалансированность по соотношению белков, жиров, углеводов, повышенное содержание витаминов и минералов, благодаря применению щадящих методов обработки.
Все блюда готовятся непосредственно в санатории «Эдем», подаются сразу после приготовления. Мы тщательно соблюдаем технологии приготовления и применяем только продукты с подтвержденным качеством. Большинство продуктов, используемых при приготовлении блюд, произведены на Алтае.
На выбор гостей также представлено специальное Детокс-меню.Для отдельных категорий отдыхающих, которым по рекомендации врача необходимо лечебное питание, разработано специальное меню.
Меню регулярно обновляется
Ресторан санатория "Эдем" использует в работе исключительно персональный подход к гостям. Если у вас есть непереносимость некоторых продуктов или собственные вкусовые предпочтения, мы с удовольствуем откорректируем меню индивидуально.
Меню на день
Завтрак
– энергетическая основа предстоящего дня. Поэтому он должен быть питательным и, при этом, легким и сбалансированным по пищевой ценности. В ресторане санатория «Эдем» гостям предложат расширенный завтрак по системе «Шведский стол».
В такой завтрак включены каши, выпечка, отварные яйца и блюда из яиц (омлет, «глазунья»), мясное блюдо с гарниром на выбор, нарезки (сыр, мясные изделия), свежие овощи, свежие или замороженные ягоды, свежие фрукты, сухие завтраки, джемы, сливочное масло, кисло-молочные напитки, горячие напитки (чай, кофе), холодные напитки (компот из сухофруктов, ягодный морс, молоко), несколько видов хлеба, блины, творог.
Обед
в санатории включает: 2 вида супа, блюда из мяса (свинина, говядина, баранина, птица или субпродукты) и рыбы, гарниры (овощные, отварные крупы или макароны), 3 вида салатов (овощной, рыбный, мясной), свежие и консервированные овощи, свежие или консервированные фрукты, свежая зелень, мясная нарезка, несколько видов хлеба, выпечка, холодные напитки (компот из сухофруктов, ягодный морс, молоко), горячие напитки (чай, кофе).
Ужин
представлен блюдами из мяса (свинина, говядина, баранина, птица или субпродукты) и рыбы, гарниры (овощной, отварные крупы или макароны), 3 вида салатов (овощной, рыбный, мясной), свежие и консервированные овощи, грибы маринованные, свежие фрукты, рыбная нарезка, выпечка, несколько видов хлеба, холодные напитки (компот из сухофруктов, ягодный морс, молоко), кисло-молочные напитки, горячие напитки (чай, кофе).
Интерьер ресторана
Стильный интерьер, спокойная фоновая музыка создадут приятную атмосферу.
Информацию по работе ресторана Вы можете получить по тел.: 8 (385 77) 3 83 95