Вопросы по работе санатория в период карантина! | Санаторий "Эдем"

Single Blog Title

This is a single blog caption
6 Апр

Вопросы по работе санатория в период карантина!

В связи с закрытием санатория до 1 июня у наших гостей возникает огромное множество вопросов. Приведем некоторые их них, и постараемся максимально подробно ответить:
Вопрос: Если у нас была забронирована путевка на апрель/май можем ли мы перенести заезд на другой период?
❗️Ответ: Конечно. Если вы переносите заезд на период с 15 сентября по 25 декабря, то сохраняются все первоначальные условия бронирования (цена и действующие в апреле/мае акции), если заезд переносится на период с 1 июня по 31 августа, то цены перерасчитываются, но сохраняется размер скидки, который предоставлялся в момент бронирования.
Вопрос: Можем ли мы вернуть предоплату в полном размере?
❗️Ответ: Конечно. Для этого нужно написать заявление на возврат денежных средств нам на электронную почту. Подробности по телефону 88007009992.
 Вопрос: Можем ли мы все-таки к вам приехать в апреле/мае?
❗️Ответ: Нет. Санаторий не работает и не принимает новых гостей, согласно Указа Губернатора Алтайского края, до 1 июня. Если будет другая информация, мы непременно оповестим вас.
Вопрос: А вы точно откроетесь 1 июня?
❗️Ответ: Если мы все будем соблюдать карантин и, по-возможности, не посещать общественные места, то скорее всего, к 1 июня, как предварительно и составлялись прогнозы, эпидемия пойдет на спад. Тогда все мы сможем жить полноценной жизнью, реализовывать поставленные цели и задачи, планировать и осуществлять! Все зависит от нас с вами!
 
Вопрос: Можно ли сейчас бронировать на лето и осень и как это сделать?
❗️Ответ: Конечно, можно! Мы остаемся на связи. Наш телефон: 88007009992, e-mail: edem222m@yandex.ru. Ждем ваших звонков и писем!
 
 

Узнать более подробную информацию Вы можете:
⠀  88007009992 и 89627994440
Санаторий "Эдем"