Санаторий «Эдем» готов к открытию 10 июня! | Санаторий "Эдем"

Single Blog Title

This is a single blog caption
8 Июн

Санаторий «Эдем» готов к открытию 10 июня!

Эту новость мы ждали очень давно и все это время не переставали готовиться к открытию в новых условиях, не теряя времени даром. Поэтому мы:

— приняли меры для того, чтобы максимально разграничить потоки людей, организовав заселение, отдых, питание и процедуры без каких-либо очередей, а там, где это возможно – даже не покидая номера.

— запаслись самыми лучшими защитными средствами для профилактики распространения вируса.

— провели и будем продолжать проводить еженедельное тестирование сотрудников санатория, чтобы вы были и чувствовали себя в безопасности.

Согласно постановлению правительства Алтайского края, требования по соблюдению «особого режима» работы, касаются и вас – наших гостей. Обратите внимание, что с 10 июня мы работаем только в режиме санатория и принимаем гостей исключительно по лечебным путевкам. Все гости при заселении должны предоставить результаты тестирования на коронавирусную инфекцию, справку о эпидемиологическом окружении (отсутствии контактов с лицами, зараженными CОVID-19) и санаторно- курортную карту.

Эти меры направлены на обеспечение вашего спокойствия, а потому, мы просим отнестись к ним с пониманием. Мы также не хотим, чтобы затраты на проведение тестирование было обременительным для наших гостей, поэтому готовы компенсировать эти расходы собственными услугами – подробнее вам обязательно расскажут при заселении.

ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ ПРОЖИВАНИЯ

 

Если у вас остались вопросы по работе санатория в новых условиях – обращайтесь по бесплатному номеру 88007009992.

 

 

Санаторий "Эдем"