Он новый, современный и эффективный! УВТ-терапия в санатории-бутике «Эдем» | Санаторий "Эдем"

Санаторий «Эдем»

Курорт Белокуриха
Заезд 11:00
Выезд 9:00
Служба приема и размещения:
8 (800) 700 99 92
(бесплатный номер)

edem222m@yandex.ru

Single Blog Title

This is a single blog caption
20 Окт

Он новый, современный и эффективный! УВТ-терапия в санатории-бутике «Эдем»

Боли в спине, суставах и шеи испытывают не только люди, которые долго сидят в одном положении, но и те, которые осуществляют чрезмерные нагрузки, независимо от возраста. Кроме того, осенью, как правило, обостряются симптомы давних заболеваний. В результате чего может нарушаться сон, появляется раздражительность, беспокойство. Самое важное, боль может сигнализировать о развитии таких заболеваний как артроз, остеохондроз, воспаление суставов и других серьезных недугах.

В санатории-бутике «Эдем» применяют методики лечения, которые помогают избавиться от боли (массажи, физиотерапия, души), а теперь в нашем арсенале появился аппарат, который дает мгновенный результат — УВТ.

Ударно-волновая терапия — метод, в основе которого лежит воздействие ударных (акустических) волн. Они являются своеобразным «доставщиком» большого количества энергии. При столкновении с тканями, а точнее на границе двух разнородных тканей, например, кость и хрящ, эта энергия высвобождается и оказывает определенное биологическое действие.

Процедура дает положительный эффект почти на все клетки мягких тканей организма. УВТ воздействует на:

  • Нервные окончания — вызывая гиперстимуляционную анальгезию (обезболивание), и прерывание рефлекторной болевой дуги
  • Мышечные волокна — восстанавливает внутриклеточный и внеклеточный ионный обмен, тем самым устраняя «спазм» 
  • Сухожилия — увеличение уровня субстанции P и ЦОГ2, что способствует противовоспалительному эффекту
  • Эпидермис — синтез коллагена, что увеличивает эластичность сухожилий и связок
  • Сосуды — что увеличивает сеть капилляров и сосудов, и восстанавливает микроциркуляцию и увеличивает обмен веществ


Что Вы почувствуете:

  • уменьшение боли,
  • снижение воспалительных проявлений,
  • восстановление подвижности суставов,
  • ускорение регенеративных процессов,

Ударно-волновая терапия активно применяется при лечении различных заболеваний, которые сопровождаются неврологической симптоматикой. К ним относятся:

— Последствия травмы позвоночника.
— Остеохондроз.
— Грыжи и протрузии межпозвоночных дисков.
— Гипертонус мышц после перенесенного инсульта.
— Корешковые синдром
— Мигрень
— Пяточная шпора

Также активно применение данной терапии и в эстетических целях. Поскольку процедура оказывает мощное благотворное воздействие на клетки организма, она прекрасно себя зарекомендовала при лечении такого коварного заболевания, как целлюлит.  Эффективное лечение целлюлита стало возможным за счет целенаправленной передачи энергии звука в область жировых отложений. Во время процедуры ударная волна создает определенную вибрацию в соединительных тканях. В свою очередь, вибрационные потоки способствуют разрушению фиброзных перегородок (целлюлитных уплотнений), которые мешают активному обменному процессу в подкожной клетчатке.

Благодаря подобному воздействию удается восстановить метаболические процессы на пораженных участках: усиливается микроциркуляция крови и скорость лимфотока. Жировые отложения начинают активно расщепляться, а их вывод из организма осуществляется естественным путем, за счет нормализации обменных процессов. Ударно волновая терапия при целлюлите позволяет активизировать кровоток, который способствует образованию новых волокон коллагена, укрепляя таким образом структурный клеточный каркас. Увеличивается плотность соединительной ткани, кожа становится более упругой и эластичной.

Метод неинвазивный и щадящий, поэтому практически не имеет противопоказаний. К абсолютным противопоказания относятся злокачественные опухоли в зоне воздействия (можно вне зоны воздействия), беременность, зоны роста костей у детей и подростков Во всех остальных случаях УВТ может быть применен, как основной метод лечения, или как вспомогательный.Для достижения выраженного эффекта может потребоваться от 4 до 10 процедур.

Пройти процедуру УВТ-терапии Вы можете, как дополнительно, и в качестве усиления курсового лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата. Необходима консультация специалиста.

8-800-700-99-92

 

 

Санаторий "Эдем"